Уважаемая Наталья, Вы можете представиться и рассказать немного о себе, почему Вы выбрали эту профессию, чем она для Вас привлекательна. 
Я трихолог-эстетист. C детства мечтала быть парикмахером.Было стремление не только заниматься красотой волос ,но и изучить физиологию и морфологию волос. Училась в Москве ,Санкт-Петербурге .Учусь и по сей день,посещая всевозможные семинары и конгрессы по трихологии .Наука не стоит на месте ,а стремительно движется вперед !
 
Трихолог – это новая профессия на рынка. Я правильно понимаю? 
Да .Трихолог –узкая специализация ,направлена только на изучение волос и кожи головы .Трихология –наука о волосах .Датой становления трихологии ,как самостоятельного научного направления ,следует считать ноябрь 1989г
Я с вами познакомилась на семинаре Crescina в Падуе в ноябре этого года. И я понимаю, что тогда только Сrescina зашла на рынок Латвии, Литвы, и в частности, благодаря Вам на рынок Эстонии. Расскажите, как сейчас обстоят дела и что это за продукт. На кого он ориентирован?
Если честно, то я уже раньше слышала о Сrescine . К счастью ,эти препараты уже успели зарекомендовать себя во многих странах  хорошими отзывами и результатами .Не буду скрывать ,в мыслях было желание попробовать и изучить этот препарат .Это швейцарский препарат ,имеет 9 патентов. Швейцария внушает доверие !)))Но как говорят ,наши мысли материальны .И когда меня единственную из Эстонии пригласили на знакомство с этим продуктом непосредственно там, где он производится, я конечно же, была очень счастлива .В Падуе получила необходимые знания об этом продукте и познакомилась с очень интересными людьми .У нас сложилась команда Литва –Латвия –Эстония .Так этот препарат и появился в Эстонии .Первым делом я сама начала с ним работать .В  последствии появился во многих клиниках,специализированных центрах и аптеках . Даже в париковом магазине ,где люди начали решать проблему не с парика ,а с лечения и восстановления волос .
Прошло уже полгода с момента Вашего обучения. Можете поделиться какие результы у клиентов ?
Результаты есть, препарат на самом деле работает. Решает несколько проблем ,благодаря своему уникальному составу.Блокирует выпадение волос и воздействует на собственные стволовые клетки  ,возобновляя естественный рост волос. Помогает как на ранней стадии выпадения волос ,так уже и поздней поредевшей шевелюре .
Самые основные компоненты препарата :две аминокислоты –цистеин и лизин (основные элементы кератина волос ),-специальный фактор роста под названием гликопротеин , активатор собственных стволовых клеток ,цикклодестрины и др. сосудорасширяющий компоненты ( для глубокого проникновения ), ухаживающие компоненты .
 
Человек такое существо. Верю, но хочу проверить. Как можно эти результаты измерить?
Перед использованием, проводим диагностику волос и кожи головы. Подсчитываем количество волос на квадратный сантиметр, измеряем диаметр волос, определяем стадию, подбираем индивидуальный курс и после пройденного курса, делаем повторную диагностику.Только нужно набраться терпения и проделать обязательно весь курс лечения .Многие ждут  мгновенного результата,но это всё-таки не пересадка волос и  требует определенного времени.
 
А сколько времени, елси мы говорим о периодичности? 
По хорошему, полгода.Все зависит от проблемы .
Сейчас полгода прошло, у вас есть клиенты, которые видят и вы видете результат и у вас появилось еще больше доверия к продукту и понимание, как он работает?
Да, несомненно, очень много положительных результатов. Люди покупают, рекомендуют. Работает сарафанное радио.
 
Кто ваши клиенты? Средний портрет, это проблема больше касается мужчин, женщин или это может быть любой человек? 
На сегодняшний день, все без исключения ,хотят выглядить хорошо .Быть  успешными и красивыми .)) Стали больше заботиться о своем здоровье.Это не может  ни радовать ! Наверно потому что появилось больше возможностей в сфере красоты .Появилось очень много клиентов  молодых ребят .Мужское генетическое облысение (андрогенная алопеция ) начинается довольно рано (с 17-20 лет) .Первыми признаками являются залысины в лобно-теменной зонах  и поредение на макушке.
А можно лм предотвратить облысение?
Конечно .Главное во время найти проблему. Если облысение имеет генетический характер, то придется всю жизнь контролировать и использовать лечебные препараты (блокаторы ДГТ).В большей степени это касается мужчин .
С помощью Crescina можно это сделать? 
Безусловно . Активные ингредиенты инкапсулированы и за счет этого имеют пролонгированное действие.Курс нанесения препарата от 2 до 4 месяцев  .После использования курса препарат продолжает еще дейтсвовать 2 м ( за счет постепенного и длительного высвобождения активных веществ) . Получается  6 месяцев лечения .Обязательно надо делать перерыв .Если андрогенная мужская алопеция или сенильная женская (после менопаузы ).Курс надо повторять  1-2 раз в год .
Мужчинам такокое лечение подходит больше ,непрерывно они ничего не хотят втирать .Если сравнивать с другими  препараами для мужчин  многие имеют побочные действия и эффект отмены .Перестал использовать и все вернулось на круги своя .А у Сrescina нет побочных дейсвий и нет эффекта отмены !
 
То есть, чем раньше человек узнал о своей проблеме и начал пользоваться, тем лучше?
Конечно . Но к сожалению ,проблему можно не сразу заметить . Обычно люди замечают только выпадение волос  ,а поредение намного позже.Т.к процесс поредения волос занимает довольно длительное время. Происходит миниатюзирование волосянных фолликул.Волосы истончаются и на конечном этапе становятся бесцветными ,маленькими и очень тонкими(наз.веллус).
Сrescina воздейсвует на собственные стволовые клетки фолосяных фолликул и
возвращает жизнь волосам ,если стадия еще позволяет это сделать.
 
Стадия облысения, вы имеете в виду? 
Да .Crescina разработана для начальной-средней –поздней  стадий .
Отличается концентрацией .Также делится для мужчин и женщин .
 
Хорошо. А как обычному человеку узнать об этом? и он же не может сам себе определить стадию.
Идти к специалисту .)Самому наверно сложно определить выпадают у тебя волосы или  истончаются . Т.к волосы все таки должны выпадать ,примерно около 80-100 волос в день. Обычно это происходит при мытье и расчесывании.
Это естественный процесс обновления .Не надо бояться мыть голову ,наоборот кожу головы надо очень хорошо очищать .Закупорка устьев волосяных фолликул мешает здоровому росту волос .Шампунь Crescina очень хорошо очищает кожу головы и дополнительно питает луковицы волос .Шапмунем очень хорошо поддерживать основное ампульное лечение ..
 
Какой граммотный подход!
Да-да.
 
А если человек приходит к парикмахеру, парикмахер мог бы рекомендовать Ваш продукт? 
Может, если он хорошо обучен, почему нет.
Может, Вы бы хотели рассказть о том препарате, о котором, я правильно понимаю, у Вас проходило обучение? 
Micro camera LABO .Представлена производителями Сrescina . Трихологический инструмент –трихоскоп) . Позволяющий определить ко –во волос на 1 кв.см,плотность волос ,диаметр ,состояние кожи головы ,состояние стержня волоса и т.д Производители очень заботятся о потребителе . Для них самое главное помочь клиенту  и правильно подобрать препарат .Во всем мире Сrecsina продается только в аптеках в основном . Хорошо обученные фармацевты сами проводят диагностику волос и назначают курс использования. В Прибалтике тоже появилась бесплатная услуга в аптеках – диагностика волос и кожи головы . Специалисты –трихологи  определяют проблему и помогают подобрать необходимые препараты Crescina . Если видят очень серьезную проблему ,то конечно сначало отправляют к врачам для сдачи анализов .
А если женщина просто хочет, чтобы у неё волосы были гуще и красивее, надо ли пользоваться Crescina? Ваши рекоммендации
Да. Я бы рекомендо  всем обладательницам красивых волос или желающим улучшить качество волос . Мы же почти все красим волосы и пользуемся феном,в следствие чего качество волос ухудшается .Поэтому очень хорошо делать 1 раз в год курс для волос  c помошью Сrescina HFSC (10) 200 . Мы же принимаем витамины для волос во внутрь, а  это  витамины и еда для луковиц. ))) Активные составляющие вещества ампул стимулируют выработку кератина . Волосы становятся блестящими ,уплотняются и быстрее растут.
Я как раз хотела спросить, при покраске волос тоже будет действовать? 
Конечно. Мы же когда красим волосы  разрушаем кератин. Волос становится сухим и ломким. Mаски,бальзамы  кератиновые — это всё временное действие до первого мытья. Процедуры кератиновые , которые рекламируют-это химия. Эффект временного запечатывания волос: первое время волосы  гладкие, блестящие, потом волос становится как труха сухой,концы начинают обламываться. А Crescina питает  и наполняет волос изнутри .(стимулирует выработку кератина )
Но тогда если мы говорим про покраску волос или какие-то химические обработки, вы рекомендуете пройти курс до того как человек это сделал или после? 
После .)) Сначало портим ,потом восстанавливаем.))От окрашивания волос сложно отказаться .Если качественные красители и хороший мастер ,то боятся нечего . А профилактика с Crescina только добавит красоту вашим волосам .
 
То есть вы бы рекомендовали каждой женщине после родов использовать Crescina?
Да. Во время беременности необязательно , потому что волосы засчет увеличения женских гормонов и так  особенно не выпадают. А вот после – обязательно. Хорошо подойдет Crescina  Anti –Hair Loss  (10+10).  Cветлые ампулы воздействуют на фолликул зажимая и продлевая жизнь волосу,а янтарные питают и укрепляют саму луковицу волоса .Также ампулы Сrescina Anti-Hair Loss (10+10)подходит у кого сильное выпадение после стрессов ,при недостатке железа , у кого нарушено кровообращение,после диеты ,после операции и д.т
Одним словом при усиленном выпадении волос и для укрепления сосудов .
 
На самом деле, я так понимаю, что даже нет людей, которым было бы вредно? 
Нет, есть, определенные ситуации ,при которых  лучше не вмешеваться,а отправить к врачам, когда уже более серьезные проблемы, как аутоиммунные заболевания или другие заболевания кожи головы .
Тогда, давайте подведем итог. Кому будет рекомендована Crescina? Портрет клиента. У нас журнал эстетики и косметологии, и парикмахеры читают. К ним приходят все, всех полов, конфессий, возрастов и так далее. Можем, мы как-то поделить людей? Crescina полезна тем, кто делает химическое окрашивание волос, праивльно я понимаю? Роцедуры для волос с кератином или слюбым химическим воздействием, правильно я понимаю? Это защитит волос клиента
Crescina уникальный препарат разработан вследствии многолетних исследований .Для достижения максимальных результатов и решений многих проблем .Линия  включает в себя : Сrescina Anti-Hair Loss(комплексное лечение)   ампулы против выпадения волос +восстановление волос,  Сrescina Re –Growth ампулы для возобновления поредевших волос и шампуни (с очищающим и укрепляющим дейсвием ).Препараты со специальными формулами для мужчин и женщин .Также все препараты отличаются разной концентрацией (200-500-1300).Вывод : Сrescina имеет  большие возможности решить различные проблемы с волосами!
 
Женщины, которые только что родили. Им прям сразу можно начинать пользоваться или через два месяца? Есть ли противопоказния, связано ли это с лактацией? 
Нет, противопоказаний никаких нет .Можно во время лактации.Воздействие идет только на фолликулы . Не содержит никаких вредных компонентов .
 
То есть ты с роддома выходишь сразу с ребенком и с Crescina?
Да. Психологическая проблема тоже будет решена . Молодые мамочки очень болезненно начинают реагировать на послеродовое выпадение волос . Добавляется стресс. В этот замечательный период очень важно душевное равновесие мамы и малыша .
Хорошо, спасибо. А почему вам нравится работать имено Crescina? У вас ведь был большой спектр, но именно Crescina пришлась по душе?
Доверие к производителю ,видимые результаты и самое главное благодарность клиентов .
Crescina невозможно навредить? 
Да, навредить невозможно . Ограничений особенно никаких нет . Но не действует на полностью атрофированные волосянные фолликулы.Помогает решить проблему вызванную физиологическими причинами ,но не патологическими .
Спасибо, Вам, уважаемая Наталья.